среда, 13 декабря 2017 г.

Магия бриллиантовых красок

   Привет-привет!!!!!

Как же быстро пролетают денечки(((( вот уже и 3 этап Скрап квеста  с МХП и Дашей Болдыревой, подошел к завершению!!!!
  


   И я спешу показать вам, мои девчули серию АТС "Тайны леса 2" Дракон, Дриада, Инокор)))) все как всегда следую Дашиному сюжету:))) Ох, девочки...такие вкусненькие фоны у меня получились в этот, что хотела даже так оставить:))) Но взяла себя в руки и сделал более-менее что-то)))))




 ...день выдался чудесный, солнечный, тёплый и мы со Скромняжкой отправились в лес закрепить знания лесной магии и продолжить изучение лесных обитателей к которым я имею, как известно особое трепетное отношение, как вдруг услышали откуда то сверху шум!!! Как будто воздух содрогался от удара по нему чего-то огромного, мощного!!!! Скромняжка насторожилась, прислушалась и через какие-то секунды рванула вперёд с криком ужаса: ...скорее-скорее..., нам нужно предупредить остальных..., нам нужно успеть...!!!!!! Не чего не понимая, я кинулась за ней!!!!! Меня охватил ужас от её крика и искаженного страхом лица...и звук этот ужасный звук становился все ближе и сильнее... Да что же это?! - выкрикнула я, но вопрос мой остался без ответа!!!! Мы неслись со всех ног и уже приближались к избушке Киферы, как вдруг нас накрыло что-то темное и огромное...и тут же мы услышали крики знакомых голосов...небо вспыхнуло красным пламенем!!!! ...и я увидела его...огромный, черный...невероятный..., это был дракон, а на его спине восседала Королёва и её сестра... Все вокруг пылало... Скромняжка пыталась что-то делать, выкрикивала какие-то заклинания, но её сила была ничем в сравнении с той, что предстала моему взору((((( Как только я смогла оторвать свой взгляд от незваных гостей, лицо моё озарил ужас, слезы хлынули из глаз и я даже не сразу поняла, что все горло кричу...неееееееет!!!!!!!! Наша избушка, наш милый приют полыхал алым пламенем..., все...все мои друзья..Кифера!!!!! О Боже мой!!!!!! Все они полыхали там внутри...... Я упала на колени и разрыдалась закрыв лицо руками...все кончено...все было бессмысленно...все напрасно... И тут я почувствовала, как сзади подошла Скромняжка, обняла меня и сказала: " Не плачь.., смотри!!!!!" Я подняла голову и попыталась всмотреться туда, куда показывала мне моя спутница. Купол..., да-да это был купол который накрыл собой избушку и всех её обитателей от огня!!!!!! Они живы!!!! Живы!!!!!!!!!!! О, Господи спасибо!!!! Спасибо, Кифера....миленькая моя Кифера..., спасибо!!!!!!! Но радость была не долгой..., дракон взлетел в воздух, а в лапах он нёс добычу...и ею была...Кифера...... Мы со Скромняжкой поспешили к избушке, но нас ждал ещё один сюрприз...в ней было пусто... Я вопросительно и с тревогой взглянула на Скромняжку, но она улыбнулась и сказала: " не волнуйся.., они живы...Кифера перенесла их... Но сама..." И на глазах её появились слезы(((((( 


    






...не волнуйся, мы обязательно ее спасём, нужно только найти остальных и завершить обучение, постаралась я успокоить Скромняжку, хотя сама в это верила с трудом... Лес огромный, местами не проходимый..., даже с такой спутницей как моя Скромяжка, найти всех будет трудно... Стоило мне подумать об этом, как дерево перед нами зашевелилось и из него вышла (или отделилась от него) лесная фея... Дриада!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!! - вскрикнула Скромняжка и кинулась обнимать с нашей гостьей!!!! Я стояла не дыша во все глаза разглядывая это прекрасное создание!!!! Идемте со мной, я отведу вас к остальным, - заговорила  она, и мы чудесным образом неведомо как понеслись куда-то сквозь пространство и время....!!!! 





...и вот мы уже стоим на опушке леса, где собираются все ученики раскиданные заклинанием Киферы по разным его уголкам. Я бросилась обниматься со всеми уже прибывшими учениками и не сразу заметила строгого и очень знакомого (но совершенно не известного)  мне человека! Я стояла и всматривалась в его лицо пытаясь понять где же я его видела...и не заметила как ко мне подошел Себастиан. "Пытаешься вспомнить его))))?! - спросил, он улыбаясь. "Это Иконор!!!!! Повелитель леса!!!! Это он отдал приказ Дриадам найти всех и привести сюда, они помогут нам завершить обучение и научат зельеварению... А еще это ооочень хороший друг и любимец Киферы))))) Ну давай напряги извилины" - расхохотался Себастиан и пошел к Иконору.... Да нет...бред какой-то думала я про себя, а вслух произнесла Мистер Перышкин?!!!... и тут же его строгие и глубокие (от знаний и мудрости глаза) вопросительно посмотрели на меня...








    Ну вот и все на сегодня!!!! Всем дочитавшим много поцелуйчиков и обнимашечек:))))) не прощаюсь на долго!!!!!! 

21 комментарий:

  1. Ксюш, ну как всегда. ты меня поражаешь!! мне все-все безумно нравится! наверное, надо набраться смелости и попросить у тебя одну в свои закрома)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо большое))))) очень приятно!!!!!! В закрама..., да запросто))) только следующую серию))) эта уже вся занята по фонам((( если готовые АТС не понравятся девочкам, то предложу тебе первой, может что-то понравиться)))

      Удалить
  2. и тем более они еще не закончены, что будет в законченном виде, представить боюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, мне самой фоны ооочень понравились, что и закрывать их было не охото:))))

      Удалить
  3. Ксюш, поздравляю с блогом!!! Наконец-то! Фоны У-М-А-П-О-М-Р-А-Ч-И-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Е!Блин, я в восхищении! Одна из атс - моя? (скромно шаркаю ножкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибооооо!!!! еще бы писать в нем не забывать:)))) Очень рада, что фоны понравились, так как одна из них если все устроит твоя)))) все напишу в личку:))))

      Удалить
  4. Ксюша, поздравляю с блогом)))
    Фоны завораживающие;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо!!!!! Все ровно больше в ВК писать нравиться, но есть у блога преимущество)))) мноооого фотографий вставлять можно и прямо в текст:))))) И что фоны понравились ооочень приятно*))) Я от твоей работы вообще тащууусь!!!!!!!

      Удалить
    2. ой, спасибо)))))
      АТС в полной красе вообще отпад... Все фантастические!

      Удалить
  5. Какие карточки!!! Шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюша,не перестаешь удивлять!и идея,и фоны,и декор-все шикарно!я просто влюбилась в первую-огненную😍😍😍но просить уже не осмеливаюсь))))) мои русалки чуть позже будут..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо!!!!!!! Очень приятно!!!!! Но их и нет уже)))))

      Удалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Ксения, я тоже соглашусь- даже одни фоны, без картинок уже завораживают. А с декором- это и вовсе сказка

    ОтветитьУдалить
  9. неужели я смогла себе успеть забрать персонажа с квеста! не смогла удержаться, ведь это для меня очень и очень значимо *____* мне тоже очень нравятся фончики, первый похож на такую скалу, как будто дракон с гор поднимается, у дриады просто восхитительные трещинки, а у Иконора такое облачко мха, как будто это магическая дымка над ним. А описание! я прям заметила, как у меня сердце ёкается, когда я читаю твою сказку. Точнее ту же сказку, но через твое вИдение. Как же мне нравится) Вообщем, как всегда здорово!
    ПыСы: я тоже блог люблю, кстати, за то, что можно туда вставлять много фото и внедрять их в описание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашик, Спасибооооо!!!!!! Как всегда приятно читать, столько добрых слов от тебя!!!!!!!!

      Удалить