вторник, 30 января 2018 г.

Магические животные. Феникс.

Привет-привет!!!!
Magic School во главе с Юлией Тирской продолжает обучение магов всех стран!!!


На втором уроке, мы изучаем Магических животных

Мой первый доклад посвящен невероятной магической птице
Фениксу!!!


Итак, дорогие начнем.....
Феникс — представляет собой, величественную алую птицу величиной с лебедя, у него сверкающий золотой хвост с лимонной подпушкой, длинный, как у павлина, блестящие золотые лапы, острый золотой клюв и чёрные глаза-бусины.


 Он гнездится на горных вершинах и встречается в Египте, Индии и Китае. Эта волшебная птица обладает многими чудесными способностями, главная из которых — возрождение из пепла. Когда срок жизни феникса подходит к концу, он самовозгорается и сгорает до конца, оставляя от себя кучку пепла. Из этого пепла он и возрождается. В некотором смысле фениксов можно назвать бессмертными, так как после возрождения они сохраняют память и привязанности «старого тела».
Рассмотрим этого невероятного красавца поближе)))





Слёзы феникса исцеляют раны, его пение способно воодушевить или утешить, эти птицы могут переносить огромный груз, много больше собственного веса, они могут мгновенно перемещаться, исчезая во вспышке пламени и даже более того: если кто-нибудь ухватится за хвост этой птицы, его тоже обхватит пламя, и он перенесётся вместе с фениксом, не получив ожогов. Эта способность действует даже на территории Школы Магии, где волшебники не способны трансгрессировать. Фениксы имеют иммунитет к взгляду Васелиска, их перья могут возникать из ниоткуда в огненной вспышке. Также следует отметить, что заклятие Авада Кедавра, отнимающее жизнь у любого существа, на феникса не действует — оно может преждевременно превратить его в птенца, но не убить. Кроме того, перья феникса — прекрасный материал для изготовления волшебных палочек. Волшебными палочками с пером феникса 
 пользовались, наши знаменитые предшественники 
Гарри Поттер  и Волан-де-Морт.



Ну не много фото без антуража, как я люблю)))))




И в завершении доклада, хочу честно признаться в мелкой шалости...))) Поскольку, я ленивейший из лентяев, данный доклад был наглым образом украден мной из Министерства Магии и немного совсем чуточку , мной видоизменен!!!
Ну вот и все, мои хорошие))) Пока-пока!!!
Отличных вам оценок!!!!
А всем дочитавшим до конца)))) по традиции, обнимашки и мнооого поцелуйчиков!!!!

14 комментариев:

  1. Ксюша, вау...как огненно, ярко и страстно)) Огонь!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Феерично.Прям взрыв.Ой,да чего я говорю.Супер))))

    ОтветитьУдалить
  3. Огонь)) Просто ОГОНЬ вовсех смыслах) Какие мои любимые цвета) И Феникс - красава) Интересное существо) и крылатая пафосная фраза на все времена про возрождение из пепла) Восторг)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как огненно получилось! Такая красота завораживает!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за тёплый отзыв, очень приятно!!!!!

      Удалить
  5. Ух, прям пышит на меня огнем! круто!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Охохо, вот это Огонь!!! Потрясная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Магический холст, потрясающие текстуры и цвет, просто восторг!!!! Спасибо за участие в СП "Magic School"

    ОтветитьУдалить